CONSULTORA DE CALIDAD ALIMENTARIA-ANALISIS BROMATOLOGICOS CAPITAL CORDOBA

Nombre: CONSULTORA DE CALIDAD ALIMENTARIA-analisis bromatologicos

Descripción: Bromatólogo I D Consultor Independiente Córdoba

Teléfono: 03547-15461397

Localidad: Cordoba

Dirección: Córdoba

CONSULTORA DE CALIDAD ALIMENTARIA-ANALISIS BROMATOLOGICOS:

Productos y Servicios: Martín A. Sosa Molina
Bromatólogo + I+D Consultor Independiente Córdoba
M.P.: G-029
Tel.: 03547-15461397
consultoradecalidad@gmail.com
www.consultoradecalidad.com.ar

Director Técnico en Pymes, Responsable de Saneamiento e Higiene de Locales Elaboradores de Alimentos en Córdoba. Asesoramiento en Bromatología a fábricas, catering, comedores industriales y escolares, geriátricos, clínicas, restaurantes, supermercados y transportes.

Implementación y auditorías de Buenas Prácticas de Manufactura, POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización)y MIP (Manejo Integral de Plagas); Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP); ISO 9001; buenas Prácticas Agrícolas (BPA).
Investigación y Desarrollo de formulas de productos, tareas administrativas bromatológicas, monografías de productos, análisis de laboratorio municipales, RNE, RNPA, Mejoramientos de Costos en Formulas, servicios de Innovación e investigación de productos para Pymes.

Inscripto en el Registro Municipal permanente, único y Obligatorio de Directores Técnicos ? Dirección de Calidad Alimentaria ? Ciudad de Córdoba (Ordenanza N10751) ? Núm. Registro: 00605

Asesoramiento en Bromatología
(a fábricas, catering, comedores industriales y escolares, geriátricos, clínicas, restaurantes, supermercados y transportes).
? Dirección técnica de industrias.
? Diagnóstico de situación. Auditorías higiénico-sanitarias. Evaluación y seguimiento.
? Control de proveedores, materias primas e insumos.
? Límites exigidos por el Código Alimentario Argentino, recomendaciones del SENASA, para la comercialización de productos alimenticios.
? Asesoramiento en desarrollos de productos y mejoras de formulación.
? Uso de aditivos.
? Elaboración de manuales.
? Cartelería.
? Legislación alimentaria, asuntos legales.
Trámites
? Inscripción de productos alimenticios, rotulado (RPPA, RNPA, SENASA).
? Exportaciones/importaciones.
? Habilitaciones comerciales e industriales (municipales).
? Registro de establecimiento alimenticio (RNE).
? Inscripción de alimentos apto celíacos, orgánicos
? Obtención de código de barras.
? Monografía de productos.
? Inscripción de alimentos para animales.
?Inscripciones de Plantas y Establecimientos ante el SENASA.
Análisis
? Análisis físico-químicos y microbiológicos de:
-agua
-alimentos
-semillas
-efluentes industriales.
? Análisis sensoriales.
? Cálculo de vida útil.
? Trazabilidad.
? Tablas nutricionales.
Normas de Calidad
? Implementación y auditorías de Buenas Prácticas de Manufactura, POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitizacion)y MIP (Manejo Integral de Plagas); Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP); ISO 9001; buenas Prácticas Agrícolas (BPA). Consultoría
Alimentos
Calidad
Gestión
Buenas Prácticas de Manufactura
Bromatologo
Cordoba
Implementacion
Gestion municipal
Bpm
Alimentos

Dirección Web:

Rubros: Consultoras en Alimentación - Consultores de Empresas