GYP SOLUCIONES INTEGRALES CORDOBA CAPITAL

Nombre: GyP soluciones integrales

Descripción: Implementación de bpm, poes, haccp. Dirección técnica, bromatología.
Implementación 5s, kaisen, lean manufacturing, wcm y wca., pfmea, eliminación de ...

Teléfono: 0351-152510284

Localidad: Capital

Dirección: Paso de los andes 1282

VER MAPA

GYP SOLUCIONES INTEGRALES:

Productos y Servicios: Implementación y seguimiento de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la elaboración, fraccionamiento, depósito y expendio de alimentos. Análisis de Puntos Críticos de Control (HACCP) en líneas de producción y manipulación de alimentos. Diseño de Procesos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) de establecimientos. Dirección técnica de establecimientos donde se elaboradoran y/o almacene y/o comercialicen alimentos. Consultoría. Estudios de impacto ambiental.
Implementación 5S, KAISEN, LEAN MANUFACTURING, WCM Y WCA., PFMEA, eliminación de desperdicios en procesos, Motivación y Liderazgo, VSM, 5PQ, MSA.
Inscripto en el Registro Municipal permanente, único y Obligatorio de Directores Técnicos ? Dirección de Calidad Alimentaria ? Ciudad de Córdoba (Ordenanza N10751) ? Núm. Registro: 805
Asesoramiento en Bromatología
(a fábricas, catering, comedores industriales y escolares, geriátricos, clínicas, restaurantes, supermercados y transportes).
? Dirección técnica de industrias.
? Diagnóstico de situación. Auditorías higiénico-sanitarias. Evaluación y seguimiento.
? Control de proveedores, materias primas e insumos.
? Límites exigidos por el Código Alimentario Argentino, recomendaciones del SENASA, para la comercialización de productos alimenticios.
? Asesoramiento en desarrollos de productos y mejoras de formulación.
? Uso de aditivos.
? Elaboración de manuales.
? Cartelería.
? Legislación alimentaria, asuntos legales.
Trámites
? Inscripción de productos alimenticios, rotulado (RPPA, RNPA, SENASA).
? Exportaciones/importaciones.
? Habilitaciones comerciales e industriales (municipales).
? Registro de establecimiento alimenticio (RNE).
? Inscripción de alimentos apto celíacos, orgánicos
? Obtención de código de barras.
? Monografía de productos.
? Inscripción de alimentos para animales.
?Inscripciones de Plantas y Establecimientos ante el SENASA.
Análisis
? Análisis físico-químicos y microbiológicos de:
-agua
-alimentos
-semillas
-efluentes industriales.
? Análisis sensoriales.
? Cálculo de vida útil.
? Trazabilidad.
? Tablas nutricionales.
Normas de Calidad Alimentos

Dirección Web:

Rubros: Alimentos - Bromatología - Química / Productos para la Industria Alimenticia