Nombre: LABORATORIO ESPINA-análisis bromatológico
Descripción: LABORATORIO ANLISIS ALIMENTOS CONSUMO ANIMAL Y HUMANO.-
ANALISIS AGUA , SUELO , SEMILLAS
TRATAMIENTOS PLANTAS DE EFLUENTES
Teléfono: 0358-4633482
Localidad: Rio Cuarto
Dirección: SAN LORENZO 1980
LABORATORIO ESPINA-ANÁLISIS BROMATOLÓGICO:
Productos y Servicios: Sres productores
:
De nuestra mayor consideración:
Nos es grato, poder informarles a cerca del funcionamiento del ?laboratorio espina? emprendimiento emplazado en nuestra ciudad, el cual cuenta con la tecnología necesaria y un buen equipo técnico para brindarles el mejor servicio, calidad, inocuidad y rendimiento que ud/s se merecen a la hora de elegirnos, al realizar análisis microbiológicos y físico químicos de los alimentos. Estas básicas cuatro cualidades se mantienen a lo largo de los ensayos practicados en nuestro laboratorio.
Nuestro laboratorio es el único en río cuarto y sur de córdoba que tiene sistema de gestion de calidad iso 9001: 2000
Estos análisis serán un fiel reflejo de su manera de trabajar para satisfacer a su cliente, en consecuencia incrementaran su prestigio comercial en lo que respecta a calidad y servicio.
A continuación detallamos algunos de los análisis que se realizan en nuestro laboratorio de su particular interés
Analisis fisico-quimicos de los alimentos
Humedad
Minerales( ca, p, mg, k, na, cu, fe, mn, f)
Cenizas
Actividad ureasica
Grasa, acidez, indice de
Peroxidos
Ph
Proteinas
Micotoxinas
Fibras ( fdn, fda)
Urea (cuantitativamente)
? analisis fisico-quimicos de aguas (consumo animal y humano)
? analisis agua para riego
? tratamiento de efluentes (describiendo mas abajo las determinaciones que se realizan )
? control microbiológico ambiental y del personal (bpm)
? analisis composicional de fertilizantes (uan, yeso agricola, guano de gallina, etc )
Determinaciones fisico quimicas en silos, forrajes, alimentos balanceados
Humedad
Fibra detergente neutro (fdn)
Materia seca
Fibra detergente acida (fda)
Nitrogeno
Concentracion enregetica
Proteina total
Digestibilidad
Taninos en sorgo
Consumo ms ( o/o p/ vivo)
J
Analisis microbiologicos
Aguas
Embutidos
Leches y sus derivados
Caldos y sopas
Huevos y ovoproductos
Alimentos enlatados
Análisis químico de suelo:
Basico ph
Nitrógeno
Fósforo
Materia orgánica
Azufre
Potasio
Tratamiento efluentes
Demanda bioquimica de oxigeno (dbo5-20º c ):
Método: medición del oxígeno disuelto consumido en la estabilización biológica de la materia orgánica.
Demanda quimica de oxigeno (dqo):
Método: reflujo cerrado- colorimetrico
Oxigeno disuelto:
Método: modificación de azida
Sustancias solubles en eter: ( grasas)
Método: extracción con éter, evaporación y det. Gravimetríca del residuo.-
Sólidos suspendidos totales secados 103-105 º c
Método: evaporación, determinación gravimétrica .-
Sólidos fijos incinerados a 550 º c
Método: incineraron 550 º c , determinación gravimétrica .-
Sólidos volatiles incinerados a 550 º c
Método: incineraron 550 º c , determinación gravimétrica .-
Sólidos sedimentables (30min.)
Método: sedimentación en conos imhoff.
Nitrogeno amoniacal (n-nh3 )
Método: titulométrico
Nitrogeno total (n-org)
Método: macro-kjeldhal
De requerir mayor información respecto de otras determinaciones específicas, consúltenos sin compromiso alguno.
A la espera de su grata elección, saludamos a uds. Muy atentamente.
Laboratorio espina
San lorenzo 1980 río cuarto
Tel: 0358-4633482 --156015163 fax: 0358-4645933
Email: labespina@yahoo.com.ar Agopecuario
Bromatologico
Laboratorio bromatologio
Laboratorio agropecuario
Dirección Web: https://
Rubros:
Laboratorios
-
Laboratorios Bioquímicos